03 янв 2021
Новости глав

МОН кардинально меняет систему поощрения педагогов и ученых

«Мы стремимся к тому, чтобы процесс присуждения наград стал максимально объективным, прозрачным и меритократичным. Подготовлен приказ о новой системе награждения. Чтобы уравнять шансы претендентов на получение какой-либо награды с учетом специфики их работы, мы принципиально решили дифференцировать педагогов дошкольного, начального, среднего, послесреднего образования, ТиПО, преподавателей вузов и научных работников», – отметил Министр образования и науки РК Асхат Аймагамбетов.

Таким образом, конкуренция будет существовать в каждой отдельной категории педагогов или научных работников. Вводится также и четкая последовательность получения наград. По всем награждаемым будет в обязательном порядке издаваться приказ министра с сохранением в Едином электронном учете поощрений, находящемся в свободном доступе на интернет-ресурсе министерства

Более подробно по ссылке: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10217699335771415&id=1120704037

@edu_news_qz
@oral_ovp
@uralskakimat
@abat_shynybekov
@bqobilim

Проекты

Полезные информационные ресурсы
Smart Bilim - мобильное приложение портала
Специально для родителей, мобильное приложение Smart Bilim предоставляет возможность получить доступ к самой актуальной и необходимой информации не выходя из дома, задавать вопросы в режиме реального времени и получать обратную связь.